登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

张雅源:6.25黄金暴涨,单子被套如何解?告诉你最佳办法

zhangyayuanzhangyayuan 06月25日 10:19 发布于[财经杂谈]
 赞  2收藏 0 收藏1613 浏览

  张雅源:6.25黄金暴涨,单子被套如何解?告诉你最佳办法

  

  在投资市场自己的单子被套或被深套,这是每一个投资都会经历过的事情。什么现货名人,名操盘手,高手等都是从被套,深套、解套烦恼中走过来的,他们曾经也是被这些烦恼缠身的人,也是付出较大的代价而走到今天的成功,也是不知道失败了多少,长久累积了经验才有了今天的辉煌,今天的财富。相信自己,成功是自己不断学习累积而来的,并非一朝一夕。

  

  黄金原油是有无尽的人退出,也有无尽新手报到,所以这个市场是循环,老手到达仙境最终退出,新手朦朦胧胧的不断进来,为期市补充新鲜的血液。期市也有各种神话出现,也有各种悲哀的事件出现,期市就是这么一个残酷的游戏;无论你是谁,你是毕业高材生!你是普通农民工!你是拥有财富的老板!通通来到期市都是从零开始,大家都是在同一起跑线;不拼爹,不拼财富,不拼后台,能者居之。

  

  那么问题来了,投资者往往会遇到被套,或者被深套的情况,那么遇到这样的情况我们该怎么办,是止损还是扛单,还是怎么办才好?这问题非常难下决策,被套的投资者此时脑袋很乱,情不自禁的抓着自己的脑袋,该怎么办?尤其是看着价格的波动内心更是无比的惊慌。

  

  被套,如何解出?

  

  (1)锁单子加仓差价法:被套后,说明我们的判断的方向是错误的,市场和我们反方向的价格走,等反弹或下跌到一定的高度,估计见短线高点了,要不断加仓锁单子资金,确保锁单子仓位大于单子被套仓位。通过这样顺势做单为主的技巧,提高锁单子赚的差价,最后等总资金补回了亏损,完成解出被套,并有赢利,再全部卖出?

  

  (2)大底加仓法:被套后,要有耐心且要敢于锁仓,因为产品的特性,有的价格和底部信号出现,特别是周线等大周期的K线出现反弹信号,见底信号,都会非常稳固,只要大周期底部信号出现,就要大胆解索,逢低不断买入,加大仓位,一但大周期反弹,就可以解出了。

  

  (3)降低均价法:被套后,如果是套在相对历史低点,就不用担心,因为黄金本身的价值决定了黄金不可能出现较大跌幅,必然会有反弹的空间,这个时候要不断的逢低加仓买入,逢低15%的空间加仓一次,降低平均的价格,这样等黄金产生一波反弹,就可解出局。这种技巧也有人称它为金字塔法。

  

  (4)单子止损法:当你觉得自己的方向和趋势是错误的,而且实在是没有什么机会了,就选选择一定的反弹空间单子止损,黄金单边行情非常的大,特别是高位或者低位的反方向单子被套,就要果断的单子止损,单子止损是最有效的解法技巧,因为你可以重新做单,且能保证本金。

  

  我不追求所谓的正确率,做十单对九单,仅仅错了一单就足矣亏到怀疑市场的地步。多少人做单,盈利了就想跑,亏损就想扛。盈利10单赶不上一单亏损。这样的操作,你要是不改变,等着你的就只有无尽的遗憾。张雅源每天会在朋.友.佺更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

  

  【张雅源个人感悟】

  

  你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

  

  如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

  

  如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

  

  赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

  

  还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

  

  本文章作者:张雅源

  

  Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

  

  微信公众号:张雅源

  

  作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!  


郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“张雅源:6.25黄金暴涨,单子被套如何解?告诉你最佳办法”的评论