登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

辰逸凛:黄金投资盈利三步骤!不信你就继续亏损!

辰逸凛辰逸凛 06月12日 21:26 发布于[财经杂谈]
 赞  0收藏 0 收藏1729 浏览

  辰逸凛:黄金投资盈利三步骤!不信你就继续亏损!


  又到了一年年中的六月,岁月踏过两季,投资不易,一路艰辛,我心悉知。


  今天趁着闲余之际写下这篇文章,是想向广大广大散户黄金投资朋友们一些实用建议和技巧,愿你们在投资交易之路越走越远!

  一、管住你的手,别频繁操作!


  首先跟你讲的一件事,就是要“管住自己的手”,频繁的操作是步入交易陷阱的开始。我跟很多投资朋友交流过,很多新手交易者都因为操作过度而造成大幅亏损。不要总是觉得市场到处都是机会,没有那么多机会,清醒点!做分析时要冷静,不要头脑发热,拍屁股决策。任何一笔操作都要严谨分析,制定计划,否则就不要操作。


  也不担心怕错过了市场机会,错过了没关系。经济是向前发展的,市场不可能消失,行情不可能消失,会一直存在,有市场,有行情就有操作机会,不要总是担心错过赚钱的机会。要记住:宁可错过交易机会,也不要乱抓交易计划!


  我提倡低频操作,有句老话说得好:美好的事物都是需要等待的!赚钱的机会也是需要等待的。交易者要想狙击手一样,最佳射击条件不具备时,绝不可乱开枪,一旦条件具备,果断扣动扳机,一击毙命。交易者也应如此,条件不满足时,绝不可轻举妄动,一旦条件成熟,果断开干。辰逸凛蔚訫(zzz951083)操作守则:点位没到就是看,点位到了就是干!


  二、持仓把握,严禁重仓!


  资金是本钱,本钱如生命。守财比得财更难!本金是盈利之源,赚钱之前先想想怎么不亏钱。


  一般情况下,只有仓位过重才会造成本金大幅亏损、盈利的大幅回撤,持仓的头寸是风险管理关键,善于风险管理的人都不会持仓过重,他们总是轻仓交易或者利用止损止盈来对冲风险。


  有些交易者是以赌博的心态去对待交易的,喜欢重仓押注,体验人生的大起大落,这种人的结局,只有一个,就是:爆仓。


  三、盈利需要耐心,别急于求财!


  对于金钱而言,每个人多多少少都会对其有贪欲,这是人性,但是有的人,贪财之心过于急切,这在操作之中就变成了一大祸根。


  交易中高额的回报往往需要耐心,在操作时,千万不要急于求财,人一旦被钱财迷惑控制,那就已经丧失理智,投资是一项高度计划性和纪律性的工作,丧失理智是最可怕的事情。


  没有耐心的朋友通常的表现是:第一,过度操作,希望操作得越多,赚得越多;第二,过早获利平仓,很多朋友在实现小额盈利之后就获利了结,他们本来做对了市场方向,但是却总是急于把浮动的盈利变成自己账户的资金,因而提前结利平仓;第三,发现自己做对了方向之后,不断加仓,最后形成重仓,希望靠这一把捞大钱。


  重点提示:以上三种做法都是错误的,千万別犯!有则改之,无则加勉!

  投资中最后能坚持下来的人就是胜者,而其余的都已经被市场淘汰。短期的胜败不能说明什么,笑到最后才是胜利者。


  文章的最后:不管是谁,我相信只要来看文章的人,或多或少前期都有一定的投资亏损遭遇,或者说新手炒黄金刚入市,什么也不懂,想更好的学习了解!

  其实,做黄金投资这一行,我相信大家应该明白,投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败都只是在一念间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,前期有所亏损,那么我可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。投资不易,切勿再打无无准备的仗,浪费自己的金钱!祝您接下来的投资一帆风顺!


  文章来源:辰逸凛(同弓重号“辰逸凛”)在/线/交/流/官/蔚/zzz951083


  本文由黄辰逸凛分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直播,更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛即可免费获取↑↑↑


  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!


郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“辰逸凛:黄金投资盈利三步骤!不信你就继续亏损!”的评论