登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

李菘蓝:6.12黄金波段多单获利了结!告诉你我晚间做空的原因!

lisonglanlisonglan 06月12日 20:10 发布于[财经杂谈]
 赞  0收藏 0 收藏1718 浏览

    李菘蓝:6.12黄金波段多单获利了结!告诉你我晚间做空的原因!


    黄金今天早间给的是一个1328.5的空单,但是行情在突破了1330之后,给到回踩到1329的位置就出来了,在行情趋势不对的情况下,没必要非要等到止损位,这就是老师实时指导的好处所在,今天给空单的原因很简单,因为觉得目前行情在走一个区间震荡,所以给了一1328.5的空单,但是行情在触及1326之后直接反弹超过了周二的高点1329.7的位置,直接让学员出了,小止损,不过至少昨天我们的分析是正确的,在1320的位置抄了波底,拿了15美金的利润,今天的行情上涨也是出乎我的意料,所以并没有给追多的建议,1333-1337也是依此到达了,那么晚间我们该如何布局呢?



  黄金在冲高之后,告诉你为什么晚间我要做空!


  黄金报价1337,目前能够确认的是,黄金正在走的四浪回调浪当中,但是目前不能确定的是,行情昨天走到1320的位置是不是四浪调整就结束了,在以往的历史行情当中,四浪也有可能出现短促的4浪,而在周一跳空之后,1340的缺口却迟迟未能回补,而今天的一波上涨不确定是为了缺口回补或者是四浪衍生浪中的ABC下跌三浪,如果是ABC下跌三浪的话,那么短线行情创1348之上的高点就比较难,其实我个人来看的话,目前我不认为是5浪上涨,反而是ABC三浪中的反弹浪,这也是我昨天在1320布局一个波段多单的原因,所以在今天晚间的话,我会继续尝试一下高空,原因有二:


  1:我认为4浪回调的时间长度不够,如果要走一个标准的5浪结构,近期的四浪回调,都不会低于5个交易日(2月份1326-1302就是4浪回调,走了12个交易日)所以我不认为现在能给出新高,我的倾向是目前只是走B浪反弹,并且回补缺口。


  2:当然,如果行情给出新高的话,也不会走太远,1350-1355之后再次出现回落,到时候走真正的下跌浪,这种情况也是有可能的,我想说的是,四浪是最复杂的,也是操作难度最大的,如果的确能够给出新高,那我也认了,总之这里我不会轻易追多。



  总结:晚间1337上方布局空单,止损1341.5,目标看1332,跌破1332看1326,多单实时给出;


  连载的分析,精确的点位,只希望你能够赚钱:


  菘蓝在这个市场待了8年时间,越来越感觉各位赚钱的不易,看准了方向却找不到点位,看到了点位却找不到信心,菘蓝每天连载的文章都提前分析了当日行情,而行情也验证了我的判断,可当黄金到了预判进场的点位,大部分人还是选择了迟疑,犹豫,当行情走过却又后悔莫及,菘蓝知道大家曾经被行情伤透了心,可是既然还呆在市场,说明没有人甘心离场,菘蓝不想讲大道理,既然曾经的遍体鳞伤没有打到你,为何现在不能够重振旗鼓,空有翻本的心,却没有求胜的勇气,是的,你吃够了单子止损的苦,老师误导的亏,但鱼龙混杂的市场也并非一片黑暗,我这里没有百万盈利的截图,没有空口无凭的获利,所有的获利都是有理有据,有的只是连载的分析,实时的解析,能不能赚钱你我说了不算,我只想说用时间与行情来验证李菘蓝的实力是否有半点水分。



  无论如何,菘蓝都想告诉各位投资朋友,在这个市场,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜(关注“李菘蓝”众/公号更多交易技巧投资心态等你来学)


  李菘蓝官方V芯:kdj2681


郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“李菘蓝:6.12黄金波段多单获利了结!告诉你我晚间做空的原因!”的评论