登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

黄金阶段性高点不远了,波段空单布局开始,合作共赢!

夏艾璃夏艾璃 05月15日 22:43 发布于[财经杂谈]
 赞  1收藏 0 收藏1676 浏览

  艾璃刚开始做投资的时候,也是想凭一个人的力量,自力更生、寻求自己的财务自由,就是一个人干。但是在这个市场上面,选择永远大于努力,跟对老师,跟对单子,单子做稳,钱才能积少成多!天底下的事,有一利必有一弊。有人把投资者和分析师比喻成战友,不知道你们是否也这样觉得,我觉得这个比喻很恰当,


  有因为在投资市场上,我们就像在战场上一样,投资者和分析师就好比在同一个战壕里的生死兄弟,他们的“生命”是系在一根绳子上的,他们是“牺牲”在这个战场上还是在这个战场上称王称霸,都取决于他们配合得好不好,所以投资者和分析师不仅仅是单纯的合作关系更是“出生入死”的战友,这场战斗,我们并肩作战,我,期待你的加入!

  财经热点:川普脱欧都不消停,本周风波还将继续!


  本周初黄金受益于逢低买盘,尽管上一交易日黄金展开回撤,但目前仍接近1300美元/盎司的区域。一些地缘政治的担忧正在有助于防止黄金的抛售,包括伊朗紧张局势升级,英国脱欧问题和委内瑞拉的政治危机,今日主要关注以下几点!


  1、特朗普讲话安抚市场:由于美国总统特朗普安抚市场,表示他觉得未来与中国进行的贸易谈判会“非常成功”,美国股市周二反弹。关于特朗普,最确定的事情就是他的不确定性,他倾向于在使用了非常强硬的措辞后出来安抚市场。关注工纵好“夏艾璃”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!


  2、英国脱欧最新报道:英国政府表示将在6月3日当周向议会提交“退出协议法案”,以便在夏季前完成脱欧。议员们将有机会就其中的条款进行辩论和投票。是否将关税同盟纳入“脱欧”协议仍是两党间最大的分歧。

  好的交易体系,分析队伍才是盈利之道!


  古话说的好,有缘千里来相会,无缘对面不相逢!有幸合作那是缘来,没有合作,那是缘未到,合作了又终止了那是缘尽!静了两天,很多东西慢慢的去看淡了,合作也逼不来,强扭的瓜不甜!你要是觉得我不错,我就算不说话,你都会主动来跟着我合作!与其在这里纠结,不如让自己做的更好!


  赚钱的没话说,既然能赚钱那就继续保持下去,而如若看到这篇的文章的你还是一直在亏损,本金还是没有保障,那没什么好说的,找到我,用实力说话,只要你能来,我就有带你赚钱的技术!

  回归行情:破高不延续,提防阶段性高点,短线区间操作!


  前一日大涨之后,第二日却不连续,反而是日内震荡,晚间回落,在这个过程中,我们讲了时间原则:通常前一日上升,涨幅较大,一定在第二日博多,涨的越早,趋势越强,美盘延续性越大。如果到美盘前价格还是连跌修正,那么美盘一定不要期待上升,因为前面没有上涨的基因。那么今日是否还继续转阳上升?

  1、从日线的角度来说,今日的确上升的概率还是较大,日线在这波反抽中又是单阴连阳模式,所以当昨日日线转阴的时候,今日反而难跌了。这属于循环。但从小时线和4小时来说,上升也比较艰难。一方面爆发后面没延续,另外一方面,空间性。关注工纵好“夏艾璃”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  2、但从当前来说,上升突破,这即便回落,也是震荡修正,不会有变盘或者破底的举动。因此,对于做多,也比较尬尴,位置高了多了没空间,破高才能拿到5美金利润。

  3、加上日内行情反抽,4小时三阳,这种走势,一定会探,但是探多少,还是区分震荡和偏弱的重点。短期仍继续看1290-1300的区间震荡。操作上围绕这个区间高抛低吸即可!美盘只要1303依旧承压,做空即可!


   黄金投资相信你的选择,别让亏损继续!


  相信我的朋友,我相信我的思路和策略是对你最好的回报。对于质疑和观望的朋友,获利而言永远只是别人而已了,不是吗?我是艾璃,思路的确认、策略的剖析、趋势的把握,这些整体的判断就是我们所用所需!也许不能当成经典永流传,但是能让你的账户因为我仓箱可期!


  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)


  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)


郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“黄金阶段性高点不远了,波段空单布局开始,合作共赢!”的评论