登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

李菘蓝:5.15美盘黄金如何第一时间抓住点位?扩大盈利!

lisonglanlisonglan 05月15日 20:58 发布于[财经杂谈]
 赞  2收藏 0 收藏1642 浏览

  李菘蓝:5.15美盘黄金如何第一时间抓住点位?扩大盈利!


  #黄金投资##无损模式##新手如何炒黄金##黄金投资亏损怎么办?##黄金解套##黄金走势#


  我永远告诉我的客户的第一句话,就是,我们老师只是你的一个参考,不要太多依赖我们,我们是人也不是神也有错的时候。你做投资,你应该明白一些简单的技术分析,赚钱永远没有那么简单,哪有那么好的赚钱行情,你投钱进来靠分析师帮你分析指导赚钱,赢的市场,即使赢了那也是小利小赢!跟着一个靠谱的老师做单,是要通过他去让自己懂行情、懂市场。当你能独立自主的去理解分析行情的时候,赚钱还难么?我现在想说的是,让自己冷静一下,就算是亏损了,也不要着急,因为你还是想赢回来,赢的这个市场的。急,只有一个结果,越亏越多。


  今天美盘黄金如何第一时间抓住点位?扩大盈利!



  和昨天晚评预期一样,今日黄金并没有延续前一日的涨势,开盘先保持1297高点的承压,随后由于美元的短线反弹收复失地,黄金短暂承压下行,欧美盘时段最低回测至1292一线,区间还是10美元左右的波动,黄金高位收阴,并且是上下影线碎阴,是不是多头就此结束,我们来具体看看。


  首先日线上看,在消息面刺激收取大阳,但是第二日收阴,那么目前行情典型的不宜追高,我认为近期行情不能有效上行持续突破,后市针对性还是震荡回撤,那么短期的消息面就是一个刺激的作用。


  另从短线上看,昨日美盘黄金刺破1295一线,虽然收盘在1295之上,支撑能不能守住还很难说,目前欧盘市场已经跌破1295,现在看来市场将再次下探去测试之前的高点1290,上方压制方面需要关注的是1300/1303的压制情况。综合而言,夜间操作上1290不破做多,上看1295/1297


  黄金行情越大,套单越大!如何快速解套?



  凌晨四点就醒,趁着清晨第一缕光给大家解决1290套单问题,挺到下午准备午休一会。还没吃饭手机上响个不停,又看到不少人投资者求助我解套,赶紧进入工作状况,忙到现在终于有了一丝时间,菘蓝文笔不好,我就想通过文章就把我的解套思路分享给大家,每个投资者都不容易,市场无情人有请。能帮一个是一个。


  解套确实很费精力,最难的地方难在交易者的心态,即使我给出了最优方案,求助者当时可能仍然会选择侥幸或者先等等看。等到行情按照预期走出来单子套更深时又深深责怪自己,才开始选择全盘相信我。其实被套者心理学状态我都懂,能够理解,菘蓝曾经也是投资者,你们经历的我全经历过,过程确实比较艰辛,所以当下投资者心里的苦楚我都懂。


  废话不说,给你所想,以下是我的解套思路,具体情况具体对待



  1290上方空单,待行情回落1291附近时候保本出局,1290支撑一旦破位行情延续性打开,切不可贪恋过多回调,否则将扩大亏损;


  1280上方被套空单,此时相对于前者更严重,我的建议是依托1290支撑把套单小损出局,2成仓位多单进场目标1297上方,用盈利差弥补损失,让自己仓位更安全;


  1270附近空单,到这里仓位被套可算是相当严重,要么是单手数小,或者胡乱加仓锁单导致,仓位重的一不留意就会爆仓,不建议按照以上思路处理,在此我建议立即按照风险优先率处理,不懂的求助专业人士,不宜扛单!


  (声明:以上分析仅代表笔者个人观点,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。)


  关于解套,由于每个人的套单点位、仓位风险等具体情况都不一样。在此建议各位投资朋友不要抗单,仓位合理控制,尤其是目前这种消息面爆发的顺势行情,持续关注“李菘蓝”获取最新盈利思路。



  所谓一个靠谱的人,凡事有交代,件件有着落,事事有回音。应用到黄金投资上就是开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润。菘蓝一直致力于市场,是金子总会发光,鱼龙混杂的市场,吹嘘得来的认可,总会原形毕露,唯有坚持写出对投资者有用的分析,能让投资者少走点弯路,学到技巧与知识,少错一单,那么我相信日久见人心。


  全方位指导时间:早上8:00至次日凌晨4:00。


  全方位指导老师:李菘蓝kdj2681一对一指导


  ps:由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可搜文章标题查看其他财经网站完整文章。


  本文由李菘蓝独家撰稿,如需转载请注明出处


  无论如何,菘蓝都想告诉各位投资朋友,在这个市场,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜!(关注“李菘蓝”众/公号更多交易技巧投资心态等你来学)


郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“李菘蓝:5.15美盘黄金如何第一时间抓住点位?扩大盈利!”的评论