登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

黄金再迎关键数据,技术面难破下行趋势,日内依旧高空布局!

夏艾璃夏艾璃 2019-05-10 10:12 发布于[财经杂谈]
 赞  5收藏 0 收藏1825 浏览

  “我亏完了”,“我觉得我不适合投资...”,“我总是赚少亏多”。每次听到投资朋友的这些话,心里往往五味杂陈,每一个投资者都是抱着赚钱的决心来到市场的,可是却事与愿违,艾璃很为你们心痛.但是了解到你们的交易方式之后,艾璃又觉得很惋惜。


  和很多新手小白一样尝到了赚钱的喜悦,亏钱的气馁,爆仓的绝望与解脱感,才敢去带领学员当一名称职分析师,平淡很真,但平淡最难,稳健盈利很真,但稳健最难,希望你好梦,不再失眠,希望你盈利,任何时候找到我都为时不晚。

  实时热点:黑五再迎重磅事件,压轴数据晚间即刻来袭!


  周三金价一度衝高触及逾3周以来最高水平,因市场对中美贸易争端的担忧重燃,刺激了对避险资产的一些需求。黄金一度突破1290关口,然而好景不长,随后很快回落至1279低点。艾璃认为,金价的涨势将是有限的,股市的疲软也被视为暂时的现象。而今日消息面的影响不得不注意!


  1、本周五,中美将进行关键一轮贸易谈判,投资者对此予以高度关注。相关事态发展可能会对黄金、美元和股市等资产走势构成影响。这方面的任何进展都可能在脆弱的市场情绪中引发波动。关注工纵好“夏艾璃”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!


  2、就本周所有数据而言,今天4月份CPI仍将是关键。考虑到美联储主席鲍威尔将低通胀解释为“暂时性”的言论,美国通胀数据将是本周的最重要数据。

  投资总亏损?没关系!我帮你挽回损失


  交易不顺利?看不懂行情不知如何应对?深陷亏单泥潭无法脱离?找到艾璃,你想要的这里都有!做该做的事,走该走的路,坚定不退缩。多难,也告诉自己:再坚持一下,别让你配不上自己的野心,也辜负了曾经经历的苦难与磨练。


  5月份才刚到月中,艾璃5月小资金学员正式开始了!成为艾璃的实仓会员,首战和艾璃一起先盈利再说,艾璃团队继续在第一线进行布局!因为专业,所以领先!没有完美的风控方案谈什么盈利呢?

  回归行情:黄金重现本周假突破,早间高空思路不变!


  黄金,周三走了冲高回落行情,直接回吐日内涨幅,日线收坟墓碑线。这段时间来看,每一次消息面利好都有推动价格上扬,但日线并没有收出很好的形态,一个大阳之后连续收出碎阳,昨天更是冲高回落,长上影收线,并非极强形态,冲高回落之后低位震荡;所以今日布局注意这几个方面:

  1、对1292一线的反弹测试,刚好打到下降压力线位置,那么至1266双底以来的反弹修正动作,在这个位置画上句号。同时对1292的测试和前面测试1310的形态极其类似,一次冲高后快速回落,接下来一方面守空拿波段,同样短线也继续做多跟进;关注工纵好“夏艾璃”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  2、过往四个交易日的走势来看,亚盘的形态会在美盘延续,而晚间十点前后是一个变盘时间点,同时单个交易日的高点或者低点会在这个时间点呈现,日内若直接走回落晚盘关注这个时间点去短多。

  3、总的来讲,昨日对1292-1288也就是下行压制下的测试我们认为反弹空间到位,1266以来的整个调整结束,盘面价格将会进入震荡走低阶段,高空是接下来的主思路。实时的做单点位则可单线艾璃获取!


  黄金投资仍在亏损?从此刻,学会改变!


  你是否发现自己本来决心去做一件事,但最后的结果却大相径庭?又或者,你保证自己不再做某件事情,却仍然义无返顾地去做?又或者,你很想做某件事,却发现自己心有余而力不足?

  行情涨涨跌跌都能创造利润空间,关键是要能把握住,跟对老师,选好模式,赚钱不是难事。如果你现在亏损的很严重,很迷茫,请联系艾璃,给你出谋划策,树立信心。没有不赚钱的投资,只有不合理的操作,关注艾璃,关注长期收益!


  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)


  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨修正)



郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“黄金再迎关键数据,技术面难破下行趋势,日内依旧高空布局!”的评论