登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

精金为勤:2.21黄金多头无力,空头幸福降临?

精金为勤精金为勤 2019-02-21 16:41 发布于[财经杂谈]
 赞  10收藏 0 收藏2103 浏览

  精金为勤:2.21黄金多头无力,空头幸福降临?


  人生的奔跑,不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持,你纵有千百个理由放弃,也要找一个理由坚持下去,能激励你,温暖你,感动你的,不是励志语录,而是身边比你优秀的人比你还努力。交易本身就是零和博弈,这里不会产生任何价值,无非是想办法把别人的钱装进自己的钱包,市场不会同情弱者,更不会相信眼泪,唯一可以伴你前行的依然是改变自己,打造出属于自己的交易模式和赢利模式,昨天的赢利不是今天炫耀的筹码,把握长期稳定获利才是王道。



  2.21国际消息解析:


  美联储最近政策立场向宽松方向的转变是近期大宗商品,包括黄金上涨的主要原因,同时也对股市形成了提振。但周三的美联储纪要显示,决策者们并不像市场设想的那么鸽派,加息的选项也是在可能之中的,一旦经济条件符合美联储加息预期,今年实施加息仍是有可能的。


  与此同时,由于会议纪要偏鹰派,黄金价格出现小幅回调。不过由于一些基本面的问题仍没有得到改变,华盛顿政局的不确定性、经济数据疲软以及对美国经济增长放慢的担忧、中美贸易谈判的不确定性,这些都威胁到美元的竞争性优势,美元可能进一步下滑,对黄金则继续形成支撑。


  重点关注今夜21:30,初请失业金数据。


  2.21黄金走势分析


  短线图:4小时一波连阴K线的回撤。下方接近了布林道中轨的支撑。强势行情不失守中轨。最多就是10均线与中轨处震荡后再行走强。从日线停顿来看。今日倾向震荡过渡一个交易日,明天周线收官,再收复失地收在高位,走成高位慢性整理。今日最后防守在1333一线.如若破位趋势则要改变。由于接近前高点连线阻力。短线刷高后及时出局不恋战。毕竟位置上已经进入高位。停顿后就会长时间震荡。



  2.21黄金操作建议:


  1336一线附近做多,止损4美元,目标1343-1346一线,破位继续持有上看。


  1345一线附近做空,止损4美元,目标1338-1336一线。


  温馨提示:投资有风险、入市需谨慎,文章推送具有时效性,盘间行情实时变化具体操作策略以精金为勤实盘为准!需要实时点位消息请直接联系老金。联系方式见文末或搜索精金为勤即可!


  昨天已成为历史,成为怀念,无论昨天多么的精彩,盈利再多,也不能成为今天放肆的资本,货币市场每一天都是一个新的挑战,每一次的入场都是一次对水平的考验,这个市场没钱不投资观望并不可悲,可悲的是有钱不知道如何运用,赚了不知道理由,亏了不明白原因,总是认为市场对不起自己,其实,别那么累,你根本没有太多观众,来了,市场欢迎,走了,其实没人知道你曾经来过,既然投资,就静心认真,资本市场玩的就是心理,博的就是方向,盈的就是态度! 精金为勤:指导官微——jjwq1916  



 


  本文由黄金分析师精金为勤独家策划,感谢广大读者对老金这篇文章的喜爱和支持,希望大家能从老金的文章中有所收获和感悟!精金为勤一次一次发文章,不是为了让你立马就来我这里.只是想让你知道,关于投资,我们是专业的.更多的指导、学习、操作咨询请单线老金,行情没有彩排,每天都是现场直播,可以失望,但不能绝望,可以激动,但绝不冲动,盈利不是等待风暴过去,而是学会在风雨中翩翩起舞!


 


郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“精金为勤:2.21黄金多头无力,空头幸福降临?”的评论