登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

金科解盘:8.26技术不是万能,控制仓位才是永恒

xxlc678xxlc678 2018-08-26 06:24 发布于[财经杂谈]
 赞  9收藏 0 收藏83907 浏览

实力是盈利的基础,稳健是获利的根本!大家好,我依然是活跃在投资一线的黄金分析师金科解盘。

   

投资是一个长期的过程,伴随着亏亏赚赚很正常,如果因为一时的亏损而失去信心或希望,觉得有些得不偿失,暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好或者还没有真正学会对资金的掌控能力,因为亏损失去信心,无疑是给了自己退路,给自己暂时的失败找了一个借口,我想每个人都不希望这样,都希望找到投资成功的成就感和胜利的喜悦感!你现在应该调整下心情,多去总结下过去失败的原因。

  客户时常存在一个疑问,发现某个分析师的评论神准,然后你跟他做了几单赚了,于是重手一搏一单,结果亏了,你放弃了他,又去找下一个,我只能告诉大家,你找不到想要的。因为这是一个残酷的市场,投资市场没有常胜将军。亏是正常的,常赚是很难的,要懂得复利增长比一夜暴富要更稳当。

  赚与赔真的只是其次,赚可以移动止损,亏可以直接止损。风险控制好,你永远都有赚大钱的机会。而一旦没有风险意识,更多搜索“金科解盘”。无论你是多么的无敌,你永远都有亏大钱的隐患。谨慎操作,按点位进单,严格止损止赢,所有进场单都必需做好盈利保护工作,不可将盈利单变成亏损单。

  入场点靠的是技术分析,入场后靠的是心态,仓位管理以及运气,而利润的出现,保持,扩大,靠的是移动止损和止盈。


  下面金科解盘从支撑和阻力,来解释下我上面谈到的观点:

  

  什么是支撑,就是预判行情走到了什么价格会被某些技术因素和消息因素阻碍住下跌趋势,这个就是支撑,而支撑,你是可以去免费等的,也就是说,你去等这个支撑,你不要花钱。而不要花钱的等,是不伤害成本的。所以,你通过技术分析,通过消息面的判断,你可以找到一个买入点,买涨点。这个时候,就等于别人问你:什么时候买涨。你就告诉他,等到这个点位可以买涨。而买涨之后呢?到底会不会真的涨了?我可以告诉你,不一定。很可能买了就跌。或者涨了一点就跌。那怎么办?更多搜索“金科解盘”。

  所以,当你在支撑位买了涨之后,你要想的,已经不是去预测后面会不会涨会不会跌的问题了,因为你前面已经经过周全的分析,感觉买涨的可行情已经很高,买入之后,你要做的是用你的下面的方案,来帮你1:减少损失。2,保本。3:盈利.4,利润扩大。

  

  1,减少损失,工具:止损。

  

  2,保本,工具:止损。

  

  3,盈利,工具:移动提高止损。或锁仓

  

  4,利润扩大,工具:再次提高止损。或锁仓。

  

  因此做单做进去,买了涨之后,不是我感觉未来会涨到多高多高,我就持有长点时间,未来感觉就会涨那么一点,我就持有少点时间。而是当你做了单,你用了这些工具之后,让工具帮你维护,维护出利润,维护出未来。

  不如说当我们在5.4买入的时候,你设置5.2止损,当价格到5.6的时候,你设置5.4止损,当价格涨到6.0,你设置5.8止损,先维护自己的本钱,再去维护利润,最后再去等更高的价格。这样又可以避免大跌让你一夜回到解放前。其实很多人都知道,但是真正严格用起来的人太少。

  

  什么是阻力?与以上的支撑的概念相反,而操作方法跟上面1234相同。

  所以,分析是分析入场点,而入场之后,靠的只有仓位管理心态以及运气了!!别人能帮你找到入场点,而你自己要做的,是用好工具。技术不是万能,控制仓位才是永恒!

  如有不同观点的或是存在疑问的,可以单独联系笔者:“金科解盘”(百度搜索)愿与各位朋友相互学习,分享经验!

提示:投资有风险、入市需谨慎,以上策略仅供参考,进单以金科老师实盘指导为主:

投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。如果你是新手,金科可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友!你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的,因为你错过我了。我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万,时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,金科本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。 

 撰文/(金科解盘工作室认证官|微:jkjp188)

金科解盘工作室一次一次发文章,不是让你立马就来我这里.只是想让你知道,关于投资,我是专业的.更多指导、学习、操作咨、询请单线金科,行情没有彩排,每天都是现场直播,可以失望,但不能绝望,可以激动,但绝不冲动,盈利不是等待风暴过去,而是学会在风雨中翩翩起舞!

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“金科解盘:8.26技术不是万能,控制仓位才是永恒”的评论