登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

3月22日早间API利空,EIA前原油将承压下行

bai51518bai51518 2017-03-22 12:18 发布于[财经杂谈]
 赞  70收藏 1 收藏97595 浏览

API利多,原油承压下行:

早间API公布值比预期和前值都有所增加,数据的结果为利空原油价格。所以再受到消息面影响下,日内的油价仍旧会受到承压下行,而且下方6520/00的支撑位置若跌破将会继续走出下跌行情。

技术面解析:

从昨日收盘的形态来看,油价受到日线图中5日均线6590反弹阻力,10日均线6620反弹阻力。所以日内白天反弹做空将会是我们的主要思路。不过我前面讲到由于数据的影响力度为利空,所以会压制油价的修复力度,所以我们将会在反弹过程中根据受阻的情况而做空

所以日内顺势而为:放弃不确定的但存在技术性反弹的做多,而是等待上方反弹受阻(明显下跌直接走出)的做空点位做空。

日内策略:原油价格等待上方6580/95做空,止损6620/30,目标回看6520/6500区域支撑。

 我不休息,并不是我不累,只是因为加我的人太多,要么是投资做的不理想,要么就是单子深套。一个个心急如焚,但我心里又何曾好受呢?觉得不管你是不是我的实仓,因为什么原因而套,因为什么而频频不理想,这都会令我感到惋惜与自责。惋惜为什么你们总是在套单的时候才找到我,自责为什么自己没有在这之前就遇到你,我不想说我有多厉害,我只想说你是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的,因为你错过了我。文/百点老师(指导微信:bai51518 )

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 1条回应给“3月22日早间API利空,EIA前原油将承压下行”的评论
    • 游客

      先带你盈利再谈合作!!加老师寇 2794684762立荐一只超级短线牛股!!!至少5个点收益!!敬请验证实力!!