登录  |  注册
胡汝银

胡汝银 [私信]

专家会员
  • 53107 积分
  • 3869 粉丝
  • 324 被赞

著名经济学家和金融专家,上海证券交易所前首席经济学家,国家制造强国战略咨询委员会委员。

184

很多证券分析师就是大忽悠

第十一届证券市场年会开幕,上交所首席经济学家胡汝银出席并发表演讲。谈到这次股市大幅波动,胡汝银表示证券市场关键能力建设的不足,三大关键能力,专业能力,一是价值创造、财富创造能力,二是价值发现即正确定价能力,第三管控系统性风险的能力。 比如这次股市大幅走高的主要驱动因素杠杆驱动,我称之为博傻投资驱动的…

140

发言实录:2016年中国义乌进口商品博览会关于《中国进口贸易的2.0战略》主题演讲

【5月13-16日,2016中国义乌进口商品博览会在义乌国际博览中心盛大开幕,本届展会以“汇聚全球精品,引领中国消费”为主题。展会同期举办中国义乌进口贸易大会,主题为“供给侧改革下中国进口贸易的机遇与挑战”,包含一个主论坛、三个分论坛。在5月13日主论坛上,著名经济学家和金融专家,上海证券交易所前首…

    • 2条